| Paroles | |
|
+5Hanon-Sama Full Moon karen hanon Luchia 9 participants |
Auteur | Message |
---|
Luchia Sirène
| Sujet: Paroles Dim 18 Déc - 0:11 | |
| Ce topic est consacré aux paroles des chansons des mermaids je commence par une de mes chansons préférées :
Daiji na Takarabako
Namima wo suberu you ni shiroi YOTTO maru de origami Nai de kaze ni makasete doko he iku no? Chicchaku natte Konna soba ni iru noni kimochi ni wa sawarenai Shinjisasete HONTO no futari wo tashikamete
Takarabako no KAGI akete ageru yo SUNAO ni nareru Modokashii omoi tsuyoi yuuki ni kawatte iku yo Zutto suki to ieru
Asayake ni somaru hoho ryoute kureta ano hi no you ni Donna warui uwasa mo ki ni shinaide irareru you ni Guunto shinkokyuu shite aoi sora ni toketara Daijoubu yo futari nara kitto dekiru hazu
Takarabako no KAGI hitotsu ageru yo shinjuiro no MAJIKKU Aenai jikan mo mune ni todoku no kagayaiteru yo Itsumo wasurenaide ite
GOMEN NE to yottsu Narabetari kazoetari Mou namida no ato wa mayowanai
Takarabako no KAGI akete ageru yo SUNAO ni nareru Modokashii omoi tsuyoi yuuki ni kawatte iku yo Motto suki to ieru | |
|
| |
hanon Sirène
Nombre de messages : 1243 Localisation : saumur (49 ) Date d'inscription : 16/07/2005
| Sujet: salut Jeu 22 Déc - 20:08 | |
| | |
|
| |
Luchia Sirène
| Sujet: Re: Paroles Ven 23 Déc - 11:55 | |
| c'es la chanson que mitsuki sensei a écrite pour elle ? oui elle est jolie | |
|
| |
hanon Sirène
Nombre de messages : 1243 Localisation : saumur (49 ) Date d'inscription : 16/07/2005
| Sujet: salut !! Ven 23 Déc - 11:58 | |
| | |
|
| |
Luchia Sirène
| Sujet: Re: Paroles Ven 23 Déc - 16:28 | |
| lol oki moi aussi je l'ai une des chansons que je préfère aussi Koi wa nan darou Kiite mune no hajikete tobichiru nan darou Furete mune no chiisaku moeteru atsui honou konna kimochi hajimete na no yo Utaidashitara tomaranai Odoridashitara tomaranai Modorenai magarenai Suki ni narazu ni irenai Aoi umi ni oyogu SANGO no himitsu tsugeru koi wo shitta no Atashi motto utaitsudzukeru kono mune no tokimeki wo ageru Kiite mune no sasayaki atteru nan darou Wakaru? Mune no tokimeki nureteru nagai kami to sonna kimochi wakatteru deshou Miteiru dake ja tsumaranai Matteru dake ja kidzukanai Susumenai IYA ja nai Konya futari de neyou yo. Fukai umi ni nemuru shinju no himitsu tsugeru yume wo miyou Atashi kitto koi shitsudzukeru kono KOKORO naninokamo ageru Hashiridashitara tomaranai Aishitarinai uso ja nai Sorasanai hanarenai Ima wa hitori ni narenai Shiroi nami ni oyogu ningyo no himitsu tsugeru ai wo kureta Atashi kitto koi shitsudzukeru kono KOKORO tokimeki wo ageru Shiroi nami ni oyogu ningyo no himitsu tsugeru ai wo kureta Atashi kitto utaitsudzukeru kono kimochi tokimeki wo ageru | |
|
| |
karen Modo
| Sujet: Re: Paroles Ven 12 Mai - 23:54 | |
| | |
|
| |
Full Moon Membre
Nombre de messages : 159 Age : 32 Localisation : Lognes (77) Date d'inscription : 24/07/2006
| Sujet: Re: Paroles Mar 25 Juil - 0:13 | |
| je n'ai vue que la saison Pure et seulement la saison 1 donc, je n'en connais que 2! ^^' Je préfère le trio Hanon *o*-Lucia-Lina (c'est ça xD)? | |
|
| |
hanon Sirène
| |
| |
Full Moon Membre
Nombre de messages : 159 Age : 32 Localisation : Lognes (77) Date d'inscription : 24/07/2006
| Sujet: Re: Paroles Mar 25 Juil - 11:53 | |
| Je ne connais pas leur chanson, juste celle de Luchia! ^^' Quelqu'un peut mettre des liens pour écouter? | |
|
| |
hanon Sirène
| Sujet: Re: Paroles Mar 25 Juil - 15:16 | |
| bah si tu veux j'ai plein de chanson de mermaid melody !!!mais je vais te mettre le lien comme sa tu verras qui chante http://www.mermaidmelody.de c'est un site allemand,tu clique Downloads et apres y a quatres cadre tu clique sur celui que tu veux les trois premiers c'est des chanson et l'autre c'est des clip de episodes qui dure 2 minutes ou sinon y a se site https://www.youtube.com tu peux voir des episodes et chansons de mermaids melody | |
|
| |
Hanon-Sama
Nombre de messages : 58 Age : 32 Localisation : Sur un rocher au bord de la plage Date d'inscription : 22/11/2006
| Sujet: Re: Paroles Sam 25 Nov - 21:56 | |
| Splash dream Shiosai no tsumugu MERODII Michiteku omoi Kitsuku me wo tojite... Hoshikuzu no egaku MESSEEJI Hiroiatsumete Kono mune ni kizamu Shinjikiru koto ga naniyori mo tsuyoku Splash Dream! Inori wa ya no you ni Nanatsu no umi meguri toumei na ai wo inuku Splash Dream! Hitomi no oku ni Splash Dream! Subete wo sasagete mamoritai ai dake wo Shiritakute motsureta ito no Michibiku mirai Fuhen no shinjitsu Sagashiteru umareta imi wo Dakedo kotae wa Te no naka ni aru no Ikite iru koto to aishiau koto ne Splash Dream! AKUARIUMU nukete Fukiareru kaze sae shukufuku SHUPUREHIKOORU Splash Dream! Tobikomitai no Splash Dream! Subete no kibou wo dakishimete hikaru ai Splash Dream! PARADAISU wo mezashi Hadashi de nami wo kette namida wa umi ni azukete Splash Dream! Takanaru ai no Big Wave! Eien ni hibiku uta ga aru sore wa ai Splash Dream! Inori wa ya no you ni Nanatsu no umi meguri toumei na ai wo inuku Splash Dream! Hitomi no oku ni Splash Dream! Subete wo sasagete mamoritai ai dake wo Jlador tro ste chanson jla coné par coeur! | |
|
| |
MermaidHanon
Nombre de messages : 339 Age : 32 Localisation : Paris Date d'inscription : 27/02/2007
| Sujet: Re: Paroles Mar 27 Fév - 19:41 | |
| J'ai les paroles de toutes les chansons! lool Mais ma chanson préférée, c'est Legend of Mermaid!
Nanairo no kaze ni fukarete tooi misaki wo mezashiteta Yoake mae kikoeta MERODII Sore wa totemo natsukashii uta Higashi no sora he to habataku toritachi Saa takarajima ni nukeru chikamichi.
Nanatsu no umi no rakuen Arashi no yoru no ato ni wa ai wo tsutaeru tame inochi ga mata umareru Nanatsu no kuni no MERODIA Daremo ga itsuka wa koko wo tabidatsu hi ga kitemo Watashi wa wasurenai
Yukkuri to kumo wa nagarete niji no hate ni kiete itta hoshitachi wa shinju no you ni Tsuyoi hikari hanachihajimeru Minami no sora kara kikoeru kuchibue Sou otona ni naru toki ga kiteita
Kiseki wo meguru bouken yasashii haha no negai wo mune ni idakinagara daremo ga tabi wo shiteru hoshi furu yoru no FANTAJIA Afureru namida to inori dare ni mo wakaranai Mirai wo terashiteru
Nanatsu no umi no rakuen Arashi no yoru no ato ni wa ai wo tsutaeru tame inochi ga mata umareru Nanatsu no kuni no MERODIA Daremo ga itsuka wa koko wo tabidatsu hi ga kitemo Watashi wa wasurenai
Kiseki wo meguru bouken yasashii haha no negai wo mune ni idakinagara daremo ga tabi wo shiteru hoshi furu yoru no FANTAJIA Afureru namida to inori dare ni mo wakaranai Mirai wo terashiteru
Voilaaa^^ | |
|
| |
*Seira*
Nombre de messages : 33 Age : 30 Localisation : océan Indien ^^ Date d'inscription : 05/07/2007
| Sujet: Re: Paroles Ven 6 Juil - 22:15 | |
| Ouiiii, j,adooore legend of mermaid, moi aussi j'ai toutes les paroles ^^ | |
|
| |
Rainbowpearlprincess
Nombre de messages : 48 Localisation : Under the sea... Date d'inscription : 25/07/2007
| Sujet: Re: Paroles Jeu 26 Juil - 17:19 | |
| J'aime kodou et Ever blue je vais commencer par ever blue!
Ever blue (chanson #1 de hanon)
Oto tatezu ni iro kaeteku BEBII BURUU no sora wo mitsumetetara Tooi kioku yomigaeru Nee nanatsu no umi no mukou Hora dareka ga naiteiru ki ga shite Mune ga "KYUN" to setsunaku naru yo
Watashi wo tasukete... Nanika ga shiraseru destiny Hoshi no michibiki wo mune ni dakishimete
Sore wa EBAA BURUU kagayaku daisuki na ano umi yo Mirai wo mamoru chikara wo ima atsumete Aisubeki hito ga ite aisubeki basho ga aru Kirameku aosa PYUA na kimochi no mama de mamoru tame ni
Kata narabete niji wo miteta Moshi kotoba wo umaku tsutaetetara Ima mo soba ni ita no ka na Nee koi shite yume miru tabi Hora... jibun wo suki ni naru ki ga shite Sukoshizutsu otona ni natteku
Kaeritai nante... Dare ni mo iwanai keredo Kokoro ni wa MERODII itsumo nagareteru
Sore wa EBAA FURENDO ichiban taisetsu na mono dakara Donna ni tsurai toki mo mamoritsudzukeru Daisuki na hito ga ite daisuki na basho ga aru Fushigi na aosa sore wa tengoku yori mo kirei na umi
Sore wa EBAA BURUU kagayaku daisuki na ano umi yo Mirai wo mamoru chikara wo ima atsumete Kibou ni nare
Sore wa EBAA FURENDO ichiban taisetsu na mono dakara Donna ni tsurai toki mo mamoritsudzukeru Kirei na umi | |
|
| |
Rainbowpearlprincess
Nombre de messages : 48 Localisation : Under the sea... Date d'inscription : 25/07/2007
| Sujet: Re: Paroles Jeu 26 Juil - 17:21 | |
| Kodou maintenant!!!
Kodou (l'hymne des sirènes)
Arashi no umi ni utarete makesou na ima wo Furiharae ai wo mitsumete kono mune ni Tachiagaru yo nando demo yakusoku no tame ni Shakunetsu no RAITO wo abite shibuki ga mau
Taiyou yori mo atsuku atsuku atsuku Utagoe wa motto takaku takaku takaku Ima koso, ima koso
Hageshii kodou afuredasu ai no MERODII Takanaru kodou shinjitsu wa tatta hitotsu Kumori no nai kagami ni utsushite Tsutawaru kodou wakiagaru ai no chikara Soshite umareru atsui PAAFEKUTO HAAMONII
Ude hirogete uketomeru anata no subete ga Kurushikute hajimete shitta hontou no ai Minamikaze yori hayaku hayaku hayaku SUKOORU koete tsuyoku tsuyoku tsuyoku Ima koso, ima koso
Minna no kodou wo kasaneau iro no HAAMONII Nari yamanai de kirameki wo tomenai de Watashitachi ga torimodosu PARADAISU Kanjiru kodou wo wakiagaru ai no chikara Soshite hirogaru yume no PAAFEKUTO HAAMONII
Hageshii kodou afuredasu ai no MERODII Takanaru kodou shinjitsu wa tatta hitotsu Kumori no nai kagami ni utsushite Tsutawaru kodou wakiagaru ai no chikara
Minna no kodou wo kasaneau iro no HAAMONII Nari yamanai de kirameki wo tomenai de Watashitachi ga torimodosu PARADAISU Kanjiru kodou wo wakiagaru ai no chikara Soshite hirogaru yume no PAAFEKUTO HAAMONII Soshite umareru atsui PAAFEKUTO HAAMONII | |
|
| |
lan hua
Nombre de messages : 7 Age : 29 Localisation : au fond de la mer en train de chanter^^ Date d'inscription : 06/05/2008
| Sujet: Re: Paroles Sam 10 Mai - 13:07 | |
| kizuna ma préféré : Itai hodo namida afureru shinkai no yoru wo koe GARASU no suimen te wo nobaseba hikari ni todoita Mieru mono dake ga kikoeru koe dake ga Subete ja nai koto ni kizuite Shinjirareru mono hitotsu fueta ima nara tsuyoku nareru ne
Kizutsuite mata kagayaku muteki no KIZUNA kanjiteru Dareka ja nakute kimi ja nakya DAME Setsunai hodo motometeru Kiseki ga kasanareba unmei ni kawaru mitai ni Utagai nante yaburi suteyou Katai KIZUNA wo shinjite
Fuan ya kodoku wa jibun no yowasa ga umidasu kage Me wo sorasanaide mukiaeru yo nigetari shinaide Te ni fureru mono ya kanjiru netsu dake ga RIARU ja nai koto wo oboete "Sasaeau" to iu imi wo shitta ima nara tsuyoku nareru ne
Kakegae no nai nakama to musunda KIZUNA wa eien Doko ni itatte, todoku MERODII Hitoribocchi ja nai kara Megurikuru kisetsu ga inochi wo umidasu mitai ni Yukkuri dakedo, sodatete yukou Fukai KIZUNA wo shinjite
Watashi no itami wa... watashitachi no kurushimi Watashi no egao wa... watashitachi no yorokobi Wakachiau koto to hitori norikoeru koto Nanatsu no umi, musubu KIZUNA shinjite!
Kizutsuite mata kagayaku muteki no KIZUNA kanjiteru Dareka ja nakute kimi ja nakya DAME Setsunai hodo motometeru
Kiseki ga kasanareba unmei ni kawaru mitai ni Utagai nante yaburi suteyou Katai KIZUNA wo shinjite | |
|
| |
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Paroles | |
| |
|
| |
| Paroles | |
|